栏目分类
您当前的位置:网站首页>新闻详情
在国乒中谁是你喜欢的运动员呢?心中应必有一人
作者:足球外围-足球外围app-足球外围网站    发布时间:2020-02-16 22:27:02    来源:足球外围-足球外围app-足球外围网站    浏览:44
  

  说起乒乓球,那真是源远流长,历史悠久,这项运动虽不是国人发明,但国人却使其发扬光大,历代传承。到处可见的乒乓球台也让众多人体验到了运动的乐趣,体会到了乒乓球魅力。两幅球拍,一个小球,一张桌案,巧妙之处,多之又多。不仅能强身健体,还能让你身手敏捷,小孩打了欢乐多,老人打了精彩多。是不是有种宣传推销的感觉啊!我觉得这不是推销,而是一种倡导,希望更多的人去接触乒乓球,体验我们的“国球”。时常看到公园老大爷激情高昂挥球拍,神球频出,如果你还没有领会到中国乒乓球的强大,那就到公园转一转,看一看。乒乓球俱乐部更是数不胜数,太多的爱好者都愿意花出一些时间来磨炼自己乒乓球球技,不求登高望远,只求乐趣无穷。

  提起乒乓球那你会想到哪位运动员呢,是国内的高手,还是国外的名将呢?是世界第一位大满贯选手瓦尔德内尔,还是获得三届世乒赛男单冠军的老前辈庄则栋呢,亦是久战球场的老将萨姆索诺夫呢,中国近些年出现了多名的“大满贯”选手,男乒刘国梁打开了中国乒乓球大满贯的第一扇大门,女乒邓亚萍成为第一位“女皇”,随后王楠孔令辉张怡宁张继科李晓霞、丁宁、,都相继成为了大满贯得主。这些“大神”级的人物你最喜欢哪位啊?有人喜欢刘国梁的打球刁钻,有人喜欢邓亚萍打球凶狠,有人则喜欢张继科的霸气,有人喜欢马龙的稳重,有人则喜欢许昕的潇洒,每个人都有自己的特点,他们在球场上引吭高歌,唱出自己的响亮,他们给我们留下了一场又一场记忆深刻的比赛,也为我们奉献了很多精彩。

  “长江后浪推前浪,一代更比一代强”,技术在更新,时代在进步,运动员们也在不断前进,现在也不断涌现出年轻的优秀运动员,樊振东、梁靖崑、林高远等年轻的运动员在赛场上开始叱刹风云,孙颖莎,王曼昱也在慢慢崛起,国乒未来可期,或许他们会超越前辈,或许他们会改变历史,年轻的时代已经到来,乒乓球的的道路也正有一批又一批的运动员走过,我们也希望有更多的传奇人物出现,继续为乒乓球续写辉煌。

  无论你是乒乓球业余爱好者,还是未曾接触过乒乓球,在你听过,了解过的乒乓球球员们你最喜欢哪位呢?不管他是曾经辉煌者,还是现在霸气者,想必总会有那么一位你很喜欢,如果你喜欢乒乓球那就继续你的爱好,你可以去挑战强者,你也可以去在公园里与老大爷切磋,玩一玩,耍一耍,这就是生活的乐趣,毕竟生活开心最重要嘛!出出汗,挥挥拍,强身健体动起来。

  欢迎大家留言讨论,说出你最喜欢的乒乓球运动员,我们一起来聊聊乒乓球给我们带来的快乐。